這是網友Andy所舉辦的活動。

認識Andy也有幾年的時間囉!
很特別的是透過彼此的blog產生一些連結。
即便各自的專長不同,卻分享對於心靈成長的期許。
也許有一個部分是,倘若一般人都可以重視自己的心理狀態,平日就運用一些方式來認識探索自己,也學習一些方式來協助自己面對生活難免的挫折,就不用等到身體出現毛病或者罹患一些身心症候群再來服藥就醫。
這種心靈健康的預防與養生,我覺得是十分重要的。

有時候有些事情不方便跟家人或朋友說,一個願意傾聽的陌生人反倒可以成為一些支持。
當然問題嚴重時,還是建議求助專業的輔導人員。
不過有興趣想要與Andy聊聊的人,不妨參考這個活動囉!

愛的連線-心靈小語會客室

不知道為何現在的人越來越冷漠,人與人之間的互動,充斥著許多猜疑、不信任,對愛失去信心,人與人之間的互動,少了真誠,真心,也沒有真正幾個人願意傾聽對方內心的聲音,互動的品質非常的糟糕,彼此之間吃飯、聊天,但卻從未真正瞭解對方的喜好、從未真正瞭解對方內心的困擾!

常常在社會新聞當中,我們可以聽到:「他不是這樣的人,平常都很開朗,總是將歡笑帶給我們,誰也沒有想到他會這樣就離開!」,這就是最好的證明,我們都花太少時間去瞭解周圍的朋友、也花太少的時間瞭解自己,生活就是被一大堆的雜事、擾人的事情困住,總是有太多的束縛,無法真正的自己的內心自由。

您是渴望愛的人嗎?
您是否遇到困擾,不知道如何去愛您所愛的人?
您是否總是付出,卻一直遇到傷害,因此不敢在信任人、信任愛呢?

您是否需要找得人聊聊,為您的心靈注入一股清流?

「愛的連線-心靈小語會客室」相信能為您帶來一種心靈深度的交流,讓愛傳遞於您內心深處!

能不能夠靠近一點 讓我感覺溫暖
你的出現 如此親切 吸引我的視線

如果你和我一樣感覺 也期待和我相見
請再靠近一點 訴說彼此的心願

愛的連線 不再陌生遙遠
愛的連線 點燃熱情火燄
愛的連線 憂鬱不再出現
歡樂在你我之間 無限的愛在連結

活動內容:透過渴望愛的您與我的對談方式,聊聊您的生活、工作、愛情,從中找尋到您生命的瓶頸,並且會為您挑選一首屬於您身心靈的歌曲,從「心」喚起您內在對愛的渴望,重拾對於生命的熱情。

參加條件:
1. 對愛渴望,願意敞開面對自己生命課題,找尋答案者皆可!
2. 需年滿18歲

地點:任選一
1. 鄰近國父紀念館2號出口,西雅圖
2. 鄰近國父紀念館1號出口,喫茶趣

費用:點餐餐點自付

活動期間:2010-03-01 ~ 2010-12-31

預約時間:平日晚間或週末(時間需先預約)

預約洽詢:andyliu.design@gmail.com

活動網址:http://andyliudesign.idv.tw/1071


全站熱搜

heartcard 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()