進入三月,在長長的年假之後,更需要補充新的一年的能量。
今年自己舉辦的課程以一個月一次的工作坊為主,暑假不會排活動,一直到九月之後再來分享。所以,想要學習心靈圖卡的夥伴,請把握機會喔!

3/16~6/8每月一次周二晚上的心靈圖卡進階研習工作坊
歡迎已經接觸過心靈圖卡的夥伴,一起來探索及成長。
相信上過課之後,更重要的是實務的演練及討論。
在本工作坊中,我會針對在一對一的工作歷程中,如何運用圖卡來進行助人工作有更深入地分享。
期待與同好們一起藝遊在心靈圖卡的奧妙世界!

欲參加者請於此連結
線上報名

◆3/20周六一天的「藝遊OH卡工作坊
這是上半年唯一一次的OH卡工作坊,歡迎尚未領略OH卡趣味的夥伴,把握機會來參加喔!
尤其OH卡除了運用在輔導工作上,也可以運用在教學、團體活動、企業訓練等場域,是一套豐富百變的圖卡。

欲參加者請於此連結線上報名


◆3/30周二一天的漣漪卡助人自助工作坊
漣漪卡是一套可愛的正向圖卡,非常適合剛接觸心靈圖卡的夥伴,做為入門學習的媒材。
無論你是主管、家長、老師、志工、助人工作者,當你有一些想要分享或鼓勵的對象,都可以透過漣漪卡來達到更好的效果。

欲參加者請於此連結
線上報名

◆3/24周三晚上聊心療心心靈圖卡體驗會
在每月一次的聚會中,我會跟大家分享幾種主要的心靈圖卡及阿卡莎脈輪花精。
是想要接觸這些工具的夥伴,可以抱著放鬆的心情前來體驗參與的活動。
也是我們相會的好時機喔!

欲參加者請於此連結
線上報名


在新的一年,也為自己的心靈預約成長的旅程、豐盛的饗宴吧!
期待相見!


全站熱搜

heartcard 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()